Перейти к основному содержанию

Наш колледж представлен в общественном совете при комитете по делам молодёжи Тверской области

24 декабря 2020 года

В Твери состоялось первое заседание Общественного совета при Комитете по делам молодежи Тверской области.

В новый состав Общественного совета вошел единственный представитель системы среднего профессионального образования - заместитель директора по воспитательной работе нашего колледжа Юрий Зайцев.

На заседании были подведены итоги уходящего года, обозначены приоритетные направления государственной молодежной политики в Тверской области на 2021 год, вопросы участия членов Общественного совета в молодежных мероприятиях регионального масштаба.

​​​​​111



Новости
Все новости
28 Апрель

Галина Фёдоровна рассказала о Ветеране ВОВ, жительнице нашего посёлка, Людмиле Аверьяновне Дамировой. «…22 июня 1941 года Людмиле Аверьяновне исполнилось 19 лет, а в 43-м году она добровольно ушла на фронт и была зенитчицей. С 3-м Украинским фронтом в звании ефрейтор дошла до Румынии. Впоследствии, как участница военных действий, получила орден Отечественной войны II степени, «Медаль Г.К.Жукова».

28 Апрель

28 апреля студенты – члены движения «Доброволец» филиала колледжа приняли участие в ежегодной акции «Георгиевская ленточка», в ходе которой они раздавали на улицах, жителям и гостям п. Селижарово, георгиевские ленточки как символ памяти о победе Великой Отечественной войне. Главная цель акции — дать возможность каждому человеку выразить своё уважение к ветеранам войны, почтить память павших и продемонстрировать гордость за героическое прошлое нашей Родины.

27 Апрель

27 апреля состоялась встреча студентов филиала колледжа с начальником отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Осташковскому, Селижаровскому, Пеновскому, Кувшиновскому районам Главного управления МЧС России по Тверской области, Волковым Д.А. Денис Александрович рассказал о том, что для обеспечения пожарной безопасности в Тверской области, в частности, вводится запрет на разжигание костров, сжигание мусора и сухой травы, порубочных остатков в лесах. А также о новых требованиях, вступивших в силу с 1 января, разведения костров на садовых участках.